Jenseits der Wirklichkeit

Veröffentlicht am .

Fotos von Edeltraud Kessens und Ulrich Lutz.
Jenseits der Wirklichkeit

Die Fotos dieser Ausstellung liegen jenseits der Wirklichkeit. Das Offenbare, das Eindeutige unterliegt hier einer Verwandlung und erhebt nicht mehr den Anspruch auf Realität.

Die Fotos präsentieren dem Betrachtenden nicht ausschließlich eine Reproduktion der Wirklichkeit, sondern vielmehr Neuschöpfungen, Perspektivwechsel, Fantasien und Interpretationen. Gegenständlichkeiten lösen sich teilweise auf, Farben und Formen entfliehen der bekannten Ordnung, Vorstellbares und Unvorstellbares treffen aufeinander.
Ausstellungsdauer: 15. Januar - 29. März 2018, jeweils mo. - do.  08:30 - 22:00 Uhr und fr. 08:00 - 14:00 Uhr
Ort: Bildungsverein e.V., Viktoriastr. 1 (Foyer und im Flur), Hannover