Abstrakter 3Klang

Großformatige abstrakte Werke in Acryl.

Heide Brockmann Stefanie Rogge Wolfgang Scholtz
Heide Brockmann Stefanie Rogge  Wolfgang Scholtz
ist freischaffende Künstlerin; Schwerpunkt sind Acrylbilder in lasierender Malweise, insbesondere mit figurativen Motiven und Landschaften. Sie sind von hoher Expressivität und Spontanität geprägt und lassen viel Raum für Interpretationen. ist freischaffende Künstlerin. Ihre großformatigen Gemälde in Acryl sind expressiv und impulsiv. Im Mittelpunkt ihres künstlerischen Schaffens steht die intuitive Kraft der Malerei. Farben, Oberflächenstrukturen und Texturen sind von Umwelt und Natur inspiriert. hat eine Ausbildung in den verschiedensten künstlerischen Techniken wie Acryl-, Aquarell und Ölmalerei. Die Bildthemen seiner hier ausgestellten Acryl- und Ölbilder sind Abstraktionen von Landschaften und Menschen, die sich durch übereinander lagernde Farbschichten, häufig verbunden mit Collagen, auszeichnen.

Vernissage: Freitag, 6. April, 18:00 Uhr
9. April - 31. August 2018, jeweils mo. - do.  08:30 - 22:00 Uhr und fr. 08:00 - 14:00 Uhr (während des Trimesters)
Ort: Bildungsverein e.V., Viktoriastr. 1 (Foyer und im Flur), Hannover