ARTenVielfalt

Bilder von Julia Wally Wagner.
Julia Wally Wagner

Seit über 30 Jahren ist im Atelier der Künstlerin eine Vielfalt an Werken entstanden:
● immer mal wieder alles verworfen und nie stehen geblieben
● nie festgefahren sondern immer auf der Suche nach innerem Ausdruck verfolgt oder verworfen
● immer mit dem Wissen, der Weg ist das Ziel.

Eines ist in jedem ihrer Ausdrucksformen erkennbar: die Wichtigkeit der Farbe sowie eine filigrane, fast pedantische Ausarbeitung. In dieser Ausstellung präsentiert die Künstlerin eine kleine Einsicht in diese Vielfalt. Gezeigt werden Ölbilder Acrylbilder sowie Collagen. Alles Gezeigte kann käuflich erworben werden (mehr unter www.jujax.de).

Ausstellungsdauer: 3. September - 21. Dezember 2018, jeweils mo. - do.  08:00 - 22:00 Uhr und fr. 08:00 - 14:00 Uhr (während des Trimesters)
Ort: Bildungsverein e.V., Am Listholze 31 (Foyer des Obergeschosses), Hannover